365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

共贺福新春 共谋新征程

    春节前夕,365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码执行会长贾朝晖、副秘书长赵迪伟,陇籍在榕企业代表一行,专程拜访福州市委市政府五套班子领导、市直部委及局处部门领导,向一直以来关心和支持东西部协作发展、关心和支持商会创业发展的领导干部,致以崇高的敬意,并送上诚挚的新春祝福,共谋新年新征程。

    甘肃省人民政府驻厦门办事处主任周建成,福州市人民政府副秘书长虎发仁同志共同出席活动。

    岁月不居,天道酬勤。

    执行会长贾朝晖代表365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码,向市领导报告了2018年主要工作开展情况和新年工作计划安排。

市委市政府领导对在闽甘肃政商一行专程来访表示感谢,对商会企业参与福州经济建设并做出积极的贡献表示赞赏,肯定东西部协作中商协会经济体参与的重要性和紧迫性。回望2018年走过的路,从成绩中增强信心,从经验中汲取力量,一张蓝图绘到底。这一年是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九大精神的开局之年,也是精准扶贫攻坚之年,双方砥砺奋进、逐梦前行,接力奋斗、实干担当,在项目合作中结出丰硕成果,取得了显着的成绩。

    2019年,我们将共同站在新的历史起点上,面临新的机遇,应对新的挑战,继续弘扬马上就干、真抓实干的精神和敢为人先、一往无前的奋斗姿态,坚定信心、鼓足干劲,携手并肩、勇往直前,共同建设有福之州、打造幸福之城,争当新时代新征程上的排头兵,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

贾朝晖表示,365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码在榕企业作为经济执行的有效抓手,紧紧服务地方经济建设,引导和落实共同奋斗目标,在就业、创业、创新、绿色发展、数字智慧、高新技术、实业发展等方面做出了积极努力,感谢市政府为企业发展提供了最优的营商环境。在东西部协作发展方面,只有进行时没有完成时,我们积极融入,会一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩,商会企业作为参与者和见证者愿发挥更大作用,构筑两地经济人文交流的高速桥梁,加速协作项目融合落地生根。

    周建成主任和虎发仁副秘书长先后回顾了2018年闽陇两地人文交流和福定东西部协作情况,并做了新年奋斗展望。

    闽陇一家亲,携手见真情。2018年,福定共下协作一盘棋,各级领导干部下足了绣花功夫,多层次、全方位、宽领域协作。甘肃省委主要领导亲临榕城对接,福州市先后派出10批次各类党政、商务、专业代表团队对接和落实。派挂干部、人才支援、精准脱困、产业帮扶、扶贫车间、劳务输转、农特馆设立、消费扶贫等数不胜数。

    新的一年,我们将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印共同把东西部协作推向前进。

    双方一致认为,东西部协作必将再上新台阶,我们都是奋斗者,在这艘船上,我们都是划桨者、搏击者。期望365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码加强链接两地政商和社会各界,做好项目对接、劳务输转、人才培训、消费扶贫、产业帮扶、特产升级等事项,大力弘扬时代楷模的奉献精神和奋斗品格,汇聚千百万人民干事创业的磅礴力量,只争朝夕,奔跑追梦。

    同时,新春拜访致谢的单位有市委组织部、宣传部、统战部、政法委、发改委、财政局、人社局、卫健委、经信委、教育局、商务局、民政局、住建局、国资委、生态环境局、农业农村局、文旅局、工信局、总工会、工商联、市文联、市画院等局处委领导。

    春节已至,陇情捧到。最后,谨向福州各级领导干部致以崇高的敬意和真挚的感谢,并通过其向伟大而温暖的福州人民拜年,祝大家新年快乐、万事如意、全家福安、一生长乐!

    

2019年2月10日 10:04