365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

金色九月,革命老区访初心

640


9月12日-14日,由中共福建省民政厅社会组织综合委员会主办的“2018年福建省社会组织党支部书记培训班”在革命老区建宁县举行,来自省级社会组织的130余名党务工作者参加,我会书记黄大柯与会。

此次培训旨在贯彻落实关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”思潮,全面贯彻落实党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步提高社会组织党支部书记的政治思想水平和业务素质,全面推进社会组织党组织建设从有形覆盖到有效覆盖。


640-2

 

培训班由福建省民政厅综合党委副书记王水清主持。党委副书记、社会组织管理局局长郭奇作动员讲话。建宁县委常委、常务副县长陈华伟介绍了建宁县革命历史文化及当前经济发展现状。


640-3


民政部社会组织管理局刘月楠处长作了“新时期社会组织面临的问题和挑战”的专题报告,并将就全国商协会优秀党建工作案例做分享。省委党校郑建艇教授作“学习新思想、展现新风貌、发挥新作为”的讲座。部分省级社会组织党务工作者在会上作党建工作经验交流。


640-4

/var/folders/cd/2pz1lq3s1p79kn9xjylw692m0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/gif;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAEAAAABCAYAAAAfFcSJAAAADUlEQVQImWNgYGBgAAAABQABh6FO1AAAAABJRU5ErkJggg==

班课上,王水清副书记就“新时代社会组织党建工作的实践与探索”的作总结讲话。她强调,一是要持续推进党组织的覆盖,夯实党建基础二是要建立完善各项规章制度,规范组织建设;三是要探索创新党建工作模式,提升组织质量。      

支部书记黄大柯表示,通过此次培训、实地参观红色革命圣地,瞻仰红色印迹,重温党的历史,使我们更加深刻地认识到学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义。今后,党支部将进一步凝聚党员思想共识,持续推动活动向会员企业纵深开展,紧跟时代步伐,大力弘扬陇商精神,以党建促发展,提升会员企业综合软实力。


640-5

2018年9月21日 14:00