365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

红色燃季,党建工作进行时

640

 

8月14日,福建省民政厅副厅长、社会组织综合党委书记林弘带领厦门、福州市民政局社会组织综合党委一行莅临厦门美亚柏科股份有限公司,调研指导365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码及会员企业社会组织党建工作。 

美亚柏科党委书记兼总经理、商会副会长申强向林弘副厅长一行详细介绍了公司在电子数据取证、网络空间安全及大数据、人工智能等领域取得的成果。申强表示,美亚柏科始终把党建工作放在首要位置,以打造“发展强、党建强”的“双强”企业为目标,把党建工作列入公司发展战略,形成管理共抓、队伍共建、发展共促、责任共担、文化共育的“五共”工作机制,并获得中共中央颁发的全国先进基层党组织荣誉称号。


640-2


座谈会上,受支部书记黄大柯委托,常务副会长贾朝晖向调研组汇报工作,首先对莅临指导的林弘书记一行表示热烈的欢迎;一是感谢在综合党委的指导下成立了中共365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码支部委员会,奠定了商会党建工作基础;二是详细报告建立和完善党组织建设、扎实推进“两学一做”的基本情况;三是汇报了下阶段党建工作计划,全面贯彻落实好各项党建工作;四是以党建促发展,使商会发展迈入新台阶。


640-3

 

林弘书记肯定了商会党建工作,对美亚柏科在党建方面的创新做法高度赞赏,勉励其再接再厉继续做好先锋表率作用。

综合党委副书记郭奇、副书记王水清、调研员周强,厦门市民政局副局长、社会综合党委书记李丽红,副书记查忠明、副书记曾小聪,福州市民政局社会综合党委书记高洪霖、副书记翁昌福等相关干部同行调研。商会秘书长宋启基、副秘书长赵迪伟、执行秘书长兼办公室主任张丽平等相关同志出席调研座谈。


640-4

 

8月17日,常务副会长贾朝晖拜会福建省工商业联合会副主席陈建强,就甘肃商会党建工作、会员服务、扶贫协作、政商平台搭建等进行工作汇报,陈副主席对商会工作给予充分肯定,希望商会在以习近平新时代精神引领下,继续服务海西产业发展,加强闽陇人文经济交流。省工商联郑玉明部长、商会副秘书长赵迪伟出席座谈。

2018年9月21日 10:00