365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

热烈庆祝中共365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码支部委员成立

640


6月8日,在中共福建省民政厅社会组织综合委员会的指导下,中共365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码支部委员会在厦门正式成立,福建省民政厅社会组织综合党委副书记王水清同志莅临出席。   


640-2


按照《中国共产党党章》的规定和要求,会议选举黄大柯同志任第一届支部委员会书记,贾朝晖、申强、宋启基、赵迪伟等几位同志为支部委员。


640-3


黄大柯同志在发言时表示,首先感谢省民政厅社会组织党委对甘肃商会党支部筹备期间的大力支持,感谢一直以来关心商会党建工作的各级党团组织。在上级党委的领导下,党支部将全面贯彻落实十九大会议精神,充分发挥先锋模范带头作用,以党建促发展,积极参与一路一带建设,在服务会员、服务党员上再接再砺,打造新时代党的先锋阵地,为闽陇两地经济文化交流做出新的贡献。


640-4


全国先进基层党组织美亚柏科党委书记申强同志就"党建推动企业发展"做了经验分享。  


640-5


中共甘肃省驻厦门办事处支部委会书记周建成同志莅临出席并致贺。    

王水清副书记在会上宣读了批复文件,代表党委祝贺中共365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码支部委员会的成立,并就支委会工作重点提出三点思考和建议:一是为什么要加强党的建设,从执政基础需要,现代化建设需要,确保正确发展方向等方面进行阐述指导;二是基层党组织主要做什么,强调要加强政治引领、做好会员服务、加强组织建设;三是如何做好党的建设工作,提出思想重视、学习理论、创新融合,把党的工作与商会服务高度融合统一。  


640-6


会上,王副书记领誓,与会党员面对党旗再次举起右手重温入党誓词,不忘初心,坚定信念,激励鞭策,努力实践,争当先进,全心全意做好商会各项工作。


640-7


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。党支部的成立,标志着商会党建工作上了一个新的台阶,必将对商会的健康发展提供更加坚强的思想、政治和组织保障。党员同志和广大先进将以此为契机加倍努力,为商会平台搭建和会员服务贡献自己的青春和力量。    

2018年6月16日 10:00