365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

2018年陇商联合会全国秘书长联席会议在大连召开,我商会副秘书长李智参加

2018年陇商联合会全国秘书长联席会议今天在大连召开,我商会副秘书长李智代表商会参加。本次会议得到了大连市政府、大连市经济合作交流办公室和辽宁省甘肃商会的大力支持。


640

副秘书长李智


640-2


来自全国及海外各地近30家甘肃商会参加本次大会。

在大连的全国33家各地商会、兰州高新技术产业开发区、兰州国家自主创新示范区、广东省广股份、德国圣西朗集团(香港)有限公司、陕西丝路牡丹生物科技公司、贵州茅恒酒厂、甘肃祁连酒业、东方丝路(北京)文化传媒、甘肃省张掖市招商局、天水市招商局祝贺大会的召开。


640-3


陇商联合会会长李振民出席会议并讲话。 陇商联合会秘书长田阿鹏作工作报告。甘肃省经济合作局领导到会祝贺,并就今年“兰洽会”工作进行了推介和部署。


640-4


与会的各甘肃商会秘书长就关于“迎接新时代  开启新征程”商会如何协同发展深入研讨,建言献策。甘肃电视台和本地媒体对大会也进行了现场报道。

2018年4月24日 10:00