365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

甘肃省临泽县政府有关领导莅临我会考察指导

7月23日,甘肃省人民政府驻厦门办事处主任周建成,甘肃省人民政府驻厦办办公室主任张学刚,临泽县委书记张学勇,临泽县委常委鲁维俭,临泽县副县长张勇等一行来我会考察指导。参加座谈的有我会会长黄大柯,轮值会长贾朝晖,秘书长宋启基,常务副会长邓福勇,祁永升,副会长焦志伟。


640


临泽县地处河西走廊中部、全国第二大内陆河黑河流域地带,为古丝绸之路之要冲、欧亚大陆桥必经之地,是“一带一路”的重要节点城市,其也是当年红军西路军浴血奋战的红色土地,作为传统的灌耕农业区,临泽曾获“全国粮食单产冠军县”称号,享有“中国枣乡”的美誉,境内有“全球最刻骨铭心的风景”之一“七彩丹霞”。


640-2


张勇副县长表示,近年来,甘肃与福建工商界的合作日益紧密,也为临泽走出来与沿海城市交往创造了条件,成为临泽发展的重要推动力量。今后临泽还计划由县委书记张学勇带队,在厦门、石狮做一次深度的推广,让更多的朋友能够更加关注临泽、走进临泽、投资临泽。


640-3


与会人员纷纷表示,临泽县投资环境优越,各类资源丰富,文化底蕴深厚,发展前景广阔,商机无限,是投资兴业的一片热土。石狮商会会长黄朝阳表示期待带领更多的会员企业多走出去考察学习,充分利用商会平台优势,为政企的深入对接牵线搭桥,共创商机。


640-4


此外,甘肃省人民政府驻厦门办事处主任周建成和商会执行副秘书长兼办公室主任张丽平陪同张掖市临泽县长一行参访了象多多集团,厦门石狮商会,厦门市南安商会,厦门市漳州商会,厦门市龙海商会,厦门市泉州商会,与会人员进行了亲切友好的交流。

2018年7月24日 18:00