365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

办公室主任张丽萍代表商会出席甘肃电视台公共频道25周年庆典

12月27日晚,甘肃电视台公共频道25周年庆典在甘肃省广电总台1000平米演播大厅录制播出,近期将为每位会长独立安排录制一期《天下陇商》访谈节目。商会办公室主任张丽萍代表商会出席了本次活动。


640


当天上午,60多位领导、专家、甘肃商会代表、企业家、社会各界朋友汇聚甘肃国际大酒店,参加了甘肃电视台公共频道《天下陇商》节目战略联盟签约暨节目研讨会。


640-2


张丽萍主任代表365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码与甘肃电视台公共频道签订战略联盟协议,双方将展开深度合作。协议的达成,将为甘肃广电总台和陇商的共同发展培育出适宜的土壤,达到双赢的目的,谱写出陇商与家乡媒体增进友谊、合作发展的新篇章。

在辞旧迎新之际,甘肃电视台公共频道成立25周年,心系陇原发展的各地陇商们回到家乡,为庆典增添华彩。与会嘉宾们还参观了兰州城市规划馆,他们感慨家乡的建设成就,对家乡的发展充满信心,意欲为家乡多做一份贡献!

在此,祝愿天下陇商快速发展、茁壮成长,自强,奋起!

2018年1月12日 18:00