365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

商会副会长、美亚柏科总经理申强获厦门市第九批拔尖人才称号

640


近日,中共厦门市委、厦门市人民政府公布入选厦门市第九批拔尖人才的96名同志名单,商会副会长、美亚柏科总经理申强名列榜上。


640


本次入选的96名拔尖人才主要是:在科技创新、经营管理、专业技能、教育教学、医疗卫生、社会科学、文化艺术等专业领域达到领先水平,并为厦门市经济建设和社会发展作出突出贡献的专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才等各类优秀人才;在厦门市重点产业、重点建设项目生产建设一线的优秀中青年人才。这是申强副会长继被评为“福建省火炬创业导师”、“厦门十大新经济领军人物”、“厦门十大创新创业风云人物”之后的又一荣誉称号。


640-2


自1999年成立至今,美亚柏科不仅在参与奥运安保工作、荣获世界知识产权组织嘉奖、建立厦门超算中心等方面展现出雄厚的专业实力,在公司的建设和组织上也同样硕果累累,尤其是在今年7月1日举办的庆祝中国共产党成立95周年大会上,公司党委更是被中共中央授予“全国先进基层党组织”的荣誉称号。

在公司取得累累硕果的同时,副会长申强对商会工作给予了大力支持,多次参加并指导商会工作,与商会会长和全体会员一道为商会的长远发展建议献策。今年7月22日,商会一行参观访问了位于厦门市软件园二期的美亚柏科总部,申强总经理详尽介绍了美亚柏科的发展历程、业务范围及经营现状。美亚柏科作为国内电子数据取证与网络空间安全龙头企业,依然在高新技术领域不断探索的创新精神给所有人留下了深刻印象。 

2017年12月20日 18:00