365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码

GANSU CHAMBER OF COMMERCE IN FUJIAN

立信于心,做药为民 — 福州嘉谊医药有限公司盛大开业

12月12日,甘肃省政府驻厦门办事处主任周建成、365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码常务副会长贾朝晖、副会长董永福、秘书长宋启基、副秘书长赵迪伟等一行莅临福州嘉谊医药有限公司参观考察并出席相关活动。


201712171


考察团在365bet平台_365bet为什么提不了现_365bet安全码副会长、嘉宜医药公司总经理吴菲女士的陪同下参观了制药研发、生产基地。座谈会期间,吴总就公司战略规划、运营模式、产业链、企业价值、生产安全与质量监控等议题进行了汇报。


201712172


嘉谊医药成立于2015年7月,是一家致力于研发、生产和销售放射性特种药品的高新技术企业,历经2年多时间的努力筹建,在主管部门的指导和支持下,先后获得国家部委和省颁发的各项许可证件,取得了生产经营资质并如期开业。

公司秉持“立信于心、做药为民、厚德至善,同济谊天”的价值理念,践行健康中国战略,以人民健康为依归,为人民群众生命健康保驾护航而努力奋斗。

周建成主任对嘉谊医药开业表示热烈的祝贺,对公司高科技定位和管理团队给予充分肯定,赞叹陇原巾帼英雄在闽江之畔开出了美丽的花朵,为陇闽企业合作和人文交流作出了榜样表率。希望嘉谊医药在吴总的带领下百尺竿头,更进一步,用心做药,济世救人,把嘉谊做成医药产业链骄傲的龙头企业。

开业典礼餐会上,受商会会长委托,常务副会长贾朝晖致辞祝贺,和在场嘉宾一起见证嘉谊医药盛大开业,祝愿公司乘风破浪、开拓创新,为社会的健康事业精益求精。

2017年12月17日 18:00